当前位置: 团委首页>>团学快讯>>正文

第十七届学生联合会换届大会

时间:2019年11月20日    来源:新媒体运营中心    作者:新媒体运营中心    阅读:

2019年11月19日14:30在纺织楼一楼多功能厅举行了第十七届学生联合会换届大会。出席本次大会的老师有:团委副书记段言、周小微,老师徐凯、学生联合会全体成员、各院系学生代表及其他学生组织代表。大会在国歌声中拉开帷幕!

上一届学生联合会主席团成员乔同相同学从学生会基本情况、工作回顾与体会以及学生会工作的展望做了总结汇报发言。

 

三位老师为第十七届学生会干部代表颁发聘书

 

周小微副书记宣读第十八届主席团成员名

施鹏 艺术设计学院

彭佩茹(女) 健康管理与社会服务系

马睿龙 软件学院士官生

新一届主席团代表成员施鹏同学发言:

1、作为“双高”学校的一名学生干部倍感自豪,将带领校学生联合会继续前进;

2、促进各院系及其他学生组织的关系;

3、引领学生会干部明确职责;

4、主席团成员多与团委老师沟通,及时发现问题并解决问题。

 

段言副书记总结讲话中说到,学习不好,行为不端,不配做学生干部,因为学生的首要职责是学习。学生会成员同时是学生心中的代表。希望同学们时刻常怀律己之心、服务之心、奋进之心,守初心、担使命、找差距、抓落实,同时,也希望同学们珍惜在宁职学生会的机会,锻炼自己、充实自己、升华自己。

 


换届大会到此就结束了,希望下一届学生会在学院党委和团委的引导下,有意识地从增强内部成员素质入手,有针对性地加强学生会内部管理,不断推动我院学生会工作向前发展。

 

 

推荐文章
视觉推荐

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135041