当前位置: 团委首页>>团学快讯>>正文

我校在宁夏青少年禁毒舞台文化剧大赛中喜获佳绩

时间:2019年12月16日    来源:新媒体运营中心    作者:新媒体运营中心    阅读:

在刚刚落下帷幕的宁夏青少年禁毒舞台文化剧大赛中,由我校团委推送的参赛剧喜获“银奖”一枚、“铜奖”三枚,校团委也荣获“优秀组织奖”的荣誉称号。


2019年12月14、15日,在我校纺织系大楼报告厅举行宁夏青少年禁毒舞台文化剧大赛,此次大赛由自治区团委和自治区禁毒办主办,宁夏职业技术学院校团委、宁夏哇呜文化科技发展有限公司承办的“健康人生,绿色无毒”宁夏青少年禁毒舞台文化剧大赛•决赛暨禁毒文化服务项目评审会•终评。本次大赛设为少年组和青年组,并且设有“金奖”一枚,“银奖”三枚和“铜奖”六枚。


最后,我校白杨法学社表演的《大话西游之悟空有毒》获得本次大赛的“银奖”,清泉文学社的《缉毒之诗》、计算机社团的《毒之殇》和零度幻想话剧社的《蒲公英》获得次大赛的“铜奖”,校团委也荣获“优秀组织奖”的荣誉称号。

推荐文章
视觉推荐

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135041