校团委开展—“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习党的十九届四中全会精神交流会

时间:2019年11月20日    来源:新媒体运营中心    作者:新媒体运营中心    阅读:

2019年11月19日晚上,团委组织校学生联合会、校新媒体运营中心、校学生社团联合会团学代表在行政楼二楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨学习党的十九届四中全会精神交流会,会议由徐凯老师主持。

4F38A

会议开始,团学干部一起观看了关于十九届四中全会的相关视频。“要建立不忘初心、牢记使命的制度,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,健全党的全面领导制度,健全为人民执政、靠人民执政各项制度,健全提高党的执政能力和领导水平制度,完善全面从严治党制度。”

“制度”是定国安邦之本,同学们通过观看视频深入学习了大会的精神,并学习到坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须始终坚持党的全面。青年学生要坚持和完善中国特色社会主义制度,坚持习近平新时代社会主义思想,坚持中华民族伟大复兴。要时刻谨记“不要初心,牢记使命”。

随后徐凯老师对“制度”又做出了进一步的阐释,希望校新媒体运营中心、校学生联合会和校学生社团联合会可以建立起一个牢固而又强大的“制度”。希望团学干部们可以在“制度”的阶梯上越爬越高,将学校建设的更加强大、更加优越。

在十九届四中全会召开之际,我校也成功入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划( 简称“双高计划”)拟建设单位名单。学校今日的成就离不开学校领导、全体老师和同学们的艰苦奋斗,希望以后的日子里学子们可以更加努力奋斗、刻苦学习,让学校更上一层楼。