当前位置: 团委首页>>社团风采>>正文

唇枪舌战,巅峰对决

时间:2018年12月13日    来源:思辨社    作者:新媒体中心    阅读:

为了开阔学生思维,锻炼学生口头表达能力和统筹分析能力,2018年11月由我校校团委主办,由思辩社承办的“挑战杯”辩论赛如火如荼的进行着。

 

比赛共分初赛、复赛、决赛三部分。11月27日在竞智楼B303和A302举行初赛。初赛共有8支队伍,分别是:生命科学技术系对战工业工程学院,软件学院士官班对战软件学院,纺织系对战商学院,艺术设计学院对战健康管理系。

 

赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。

 

 

 

最终生命科学技术系软件学院士官班纺织系艺术设计学院胜出,顺利进入决赛。12月11日在图书馆四楼多媒体教室决赛拉开序幕。决赛阶段的对决,由院会主席、纺织系主席、生命科学系主席、艺术设计学院主席、软件学院主席、社团联合会主席和校思辩社社长担任评委。

 

经过一系列激烈的角逐后,最终胜出的队伍分别是

 

艺术设计学院 

 

 

软件学院士官班

 

 

纺织系

 

 

 

“挑战杯”辩论赛最佳辩手:

 

 

商学院马智、生命科学技术系郭犁可、工业工程学院余贤杰、软件学院巩雨奇、纺织系王柯、艺术设计学院杨佳、软件学院士官生胡皓焮和健康管理系袁国强。

此次 “挑战杯辩论赛有利于提升同学们的能力,同时可以学到很多很多新知识及思维方法,还可以促进人拓宽视野,培养自己的综合素质,丰富大学生课余生活,当然也有利于培养团队精神。

 

 

推荐文章
视觉推荐

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135041